当前位置:新闻首页  3分排列3平台

3分排列3平台-一分排列3平台

2020年02月24日 14:12:12 来源:3分排列3平台 编辑:3分排列3注册

明天就是高中以下學開學日,因應防疫準備,學校如臨大敵,為方便大型學校可免個別量測體溫費時,今天起將加裝紅外線量溫儀,以利快速掌握學生體溫。▲高雄市長韓國瑜(前右)24日前往鹽埕國中視察學校防疫準備及消潔消毒情形,並關切發燒篩檢站的作業流程。(圖/中央社)高雄市長韓國瑜今天由教育局長吳榕峯陪同到鹽埕國中視察學校準備及消潔消毒情形,吳榕峯接受聯訪時做上述表示。吳榕峯指出,陽明國中有約2800多名學生,如果大型學校一個個以額溫槍量體溫恐花費不少時間,所以部分學校會設置紅外線量溫儀,至於中央撥補的防疫物資集中在三民家商發放,包括口罩及酒精等,要求各校要在今天以前讓物資到位。他表示,中央提供的口罩是「備用」,以因應學生在學校發現有發燒或咳嗽時使用;校長及學務主任、警衛人員在校門口接觸不特定對象要戴口罩,至於不特定對象如團膳人員進校內要戴口罩,其他人不用戴口罩。因應明天開學,鹽埕國中以單一大門口做人流管控並量測體溫,如遇學生有發燒則在安排在發燒篩檢站進一步確認並通知家長或安排到健康中心等候家人帶回就醫等,學校宣示會大教育局、醫療院校等3方通力合作,以「萬全防疫、安心上學」目標,讓校園成為安心安全學習環境。學校也展示中央撥配及募集到位的防疫物資,並說明清潔消毒公共空間的標準作業流程等。韓國瑜指出,面對明天開學後的防疫,家長都有一份忐忑和憂慮,呼籲大家寧可多做一點以免防疫出現漏洞。面對日本及韓國疫情增溫,顯見這波疫情持續嚴峻,韓國瑜提醒要戒慎恐懼,攜手抗疫。教育局指出,中央配發49萬5300個口罩、酒精2667瓶、額溫槍1308支等,韓國瑜要求務必都要到位,並加強學校清潔和消毒、衛教、師生隨時監測體溫、勤洗手、注意通風、落實健康管理等,要求做好「萬全防疫、安心上學」。 

生活中心/綜合報導「謎片」在男人世界裡到底有多重要?其全球最大的情色網站《PornHub》,就調查「到底哪些人愛看A片」,結果發現,世界上所有愛看A片的人,可以分成「三大類」。▲感覺羞恥卻愛看!最愛看謎片三種人曝。(示意圖/翻攝自Pixabay))情色網站《PornHub》位於加拿大的團隊,針對「到底哪些人愛看A片」進行問卷調查,其中問卷內容問題包瓜「我是否認為戒不掉A片了?」、「願意將多少時間分配給A片」等,最後調查結果發現,熱衷觀賞A片的人區分為3種面向:1.純娛樂,為了達成自我興奮選擇看A片(75%)為了短暫的刺激、一時興起,是這類人的通病。平均每週會花24分鐘看A片,觀賞時,都會選擇「直接看重點情節」,研究者發現,這種面向的受訪者,很多為女性,或者是戀愛中的男女。2.覺得看A片會很羞恥,但還是會想看(12.7%)第二種人比較隱性,他們認為A片看多了其實很痛苦,因為他們羞於被發現,也偏向自我壓抑。但他們還是會看,每週大約看的時間是17分鐘。3.A片重度沉迷(11.8%)不看A片不行,或者是只要一有性慾,就會馬上尋求A片跟自慰的人,A片成癮的人通常一週看A片的時間達到110分鐘。同時,A片成癮的人通常感情狀況也較不穩定。對於該調查解果,加拿大魁北克市(Quebec City)拉瓦勒大學(University Laval)有學者表示:「不同的看片體驗,會造就不同的性生活改善」,並認為大部分人都將A片視為「調劑生活」的存在。

武漢肺炎/防疫如臨大敵 高市大型學校設紅外線量溫儀

友情链接: