大千娱乐坑吗 登录|注册
大千娱乐坑吗 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐坑吗-大千娱乐是正规的吗

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

娛樂中心/綜合報導中國大陸爆發武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎),疫情嚴重擴散,大陸境內不少地區都紛紛宣布封城,僅留一個出入口實施「小區封閉管理」,近日網路上就瘋傳一段影片,疑似是武漢市晚上的情況,裡頭充滿著此起彼落的淒厲尖叫,讓董事長樂團的貝斯手大鈞都不禁轉發,並表示是「來自地獄的聲音。」 ▲影片中淒厲的尖叫聲此起彼落。(圖/翻攝自YouTube)近日網路上瘋傳一段影片,標題為「武漢市晚上情況,封閉時間已經達到人類能承受的極限」,影片中,附近的大樓深夜雖燈火通明,卻傳來淒厲的尖叫聲、吼叫聲,且聲音此起彼落,乍聽之下十分可怕。 ▲▼陳嘉行及大鈞都有將影片轉發到臉書上。(圖/翻攝自臉書)董事長樂團貝斯手大鈞就將這部影片轉到臉書上,並寫下「來自地獄的聲音。」焦糖哥哥陳嘉行同樣也將影片轉發到臉書,表示:「超可怕⋯⋯⋯⋯WHO和柯粉要看,這個叫中國官員素質好?中國疫情處理得很好?」 貼文一出,網友紛紛嚇壞留言,「太可怕了⋯好像地獄傳來的嚎叫聲」、「看得我掉淚啊~這什麼政權,天快滅我党吧」、「唉好可憐⋯都已經2020了,為何世上還有這樣折磨人精神的事」、「多麼淒厲的哀嚎啊⋯聽了好心痛」、「只能以鬼哭神號來形容」、「好不舒服的短片…打從心底的不舒服」、「天啊!太令人難過了」。 看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922▼影片來自YouTube,若遭移除請見諒

武漢封城!深夜迴盪「淒厲尖叫」 男星嚇:來自地獄的聲音

影/〈光年之外〉連升8個Key 鄧紫棋大喊:我要死了!

至於網友聽完則是紛紛大讚:「紫棋實在太厲害了!大千娱乐邀请码」、「真不愧是鐵肺歌后」、「耳機都快廢了」、「說升就升!佩服!」、「屋頂快被掀開啦!」。

▲▼鄧紫棋唱〈光年之外〉。(圖/翻攝鄧紫棋工作室微博)

武漢肺炎肆虐,許多藝人都盡量避免外出,香港歌手鄧紫棋也不例外,特別在家中開Live,與歌迷直播互動唱歌談天,自娛娛人,她更挑戰自己超難唱的歌〈光年之外〉,而且連升8個Key,唱到最後居然大喊:「我要死了!」

原來,連升8個Key唱〈光年之外〉,是鄧紫棋助手給她的難題,雖然效果十足,但似乎也把她的歌聲推到極限,當她唱到升第8個Key時,甚至必須站起來唱,還要預演一次才能完成,最後她乾脆直接站起來,挑戰鐵肺實力,更喊出:「我要死了!好了……該停止了,不然我樓下要打來投訴我了!」

鄧紫棋飆唱〈光年之外〉短片如下:

▲鄧紫棋在家中開Live與歌迷互動。(圖/翻攝鄧紫棋IG)

责任编辑:大千娱乐是正规的吗
?
大千娱乐坑吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐坑吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐坑吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐坑吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐坑吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: